Leitung 2018-01-19T16:30:25+00:00

Für die Leitung des CVJM Walddorfhäslach sind der Vorstand und der Ausschuss verantwortlich.

Helmut Schaal

Horst Kocher
Horst KocherKassier

Fachausschüsse

Neben dem Hauptausschuss kümmern sich folgende Fachausschüsse noch spezieller um einzelne Arbeitsbereiche.

• Jugendausschuss – überlegt, wie unsere Jugendarbeit unterstützt werden kann und welche Angebote für die einzelnen Gruppen und Mitarbeiter hilfreich sind. Er plant außerdem besondere Aktionen im Kinder- und Jugendbereich und entwickelt neue Ideen für die CVJM-Arbeit.

• Bauausschuss – kümmert sich um den Erhalt und Ausbau der Gebäude des CVJM, z.B. den Bau unserer neuen Mehrzweckhalle.

• Vereinsgartenausschuss – kümmert sich um den CVJM Vereinsgarten, ein großes „Gütle“ am Rand des Schönbuchs, auf dem viele unserer Gruppen im Sommerhalbjahr grillen und sich austoben können.

• Handballausschuss – kümmert sich um alle Belange unserer Handballarbeit und besteht aus allen Trainerinnen und Trainern und weiteren Verantwortlichen im Handballbereich.

• Freizeitleiterkreis – dort treffen sich alle Leiterinnen und Leiter der CVJM-Freizeiten, um sich über die Arbeit auszutauschen und neue Ideen anzustoßen.

Noch Fragen?

Ihr habt Fragen zur Ausschuss-Arbeit im CVJM? Ihr wollt eine Idee einbringen oder Kritik loswerden? Wir freuen uns, wenn ihr uns schreibt.

Nachricht schreiben