Am 17.12.2023 war es wieder so weit, unsere B-Jugend erwartete die Mannschaft aus Dußlingen, die ebenfalls ungeschlagen war. Zu Beginn des Spiels war es ein offener Schlagabtausch. Wir hatten große Probleme in der Abwehr im eins gegen eins die Duelle zu gewinnen und Dußlingens Rückraumbomber unter Kontrolle zu bekommen. Vorne lief es leider ab der 15 min auch nicht mehr optimal. Unser Rückraum spielte zwar sehr gute Chancen heraus, konnte aber den Torwart das ein oder andere Mal bedauerlicherweise nicht überwinden und so ging es mit einem drei Tore Rückstand in die Pause. 16:13! Nach der Halbzeitpause stellten wir in der Abwehr auf eine 5:1 Formation um und konnten dadurch den Angriff bedeutend stören. In der Offensive spielten wir weiterhin sehr gute Angriffe, bei denen wir auch unseren neuen Links-Außen Anton Heim (Mr. 100 %) sehr gut in Szene setzen konnten. In der 35 min sind wir das erste Mal in Führung gegangen und konnten die Führung über das Spiel hinweg immer weiter ausbauen, sodass wir am Ende mit 24:32 deutlich gewannen. Ein großer Anteil an der so starken Defensive in der zweiten Halbzeit hatte unser Geburtstagskind Benni Rieger, der mit spektakulären Paraden nur 8-mal hinter sich greifen musste.

Es spielten: Davide Zeh (Tor), Benjamin Rieger (Tor), Levi Litzkow (8), Lukas Nonnenmacher(2), Joel Wandel (5), Benno Veit, Eric Staudt (1), Fritz Weber, Jan Kümmerle, Simon Rieger, Severin Fundel (2), Robin Schlecht (2), Tim Praxl (6), Anton Heim (5)